Melihat Tata Ruang Kreatif di Pameran “The Colours of Indonesia”
Administrator
30.Sep.2022

Pameran The Colours of Indonesia (TCOI) kembali hadir dengan beragam karya interior dari berbagai desain interior ternama. Mengusung tema “Residensisal” pameran TCOI Chapter V berlangsung pada 19-30 September dimana komunitas interior desainer ID12 berkolaborasi dengan Senayan City yang merayakan ulang tahunnya ke-16. Tema “Residensial” diangkat dari penggambaran kenyamanan tinggal di sebuah hunian dalam gagasan baru tanpa kehilangan ciri khas pribadi pemilik rumah. Pameran ini merupaakn simbiosis yang terpadu dan masif antara desainer interior dengan berbagai ahli serta desainer dari disiplin ilmu dengan profesi yang berbeda-beda seperti kontraktor, produk interior, desainer pencahayaan, penata taman dan bunga dalam mewujudkan dan melengkapkan tampilan rancangannya secara utuh.

 

 

 

Perkumpulan dua belas interior designer kenamaan asal Indonesia yang beranggotakan, Agam Riasi, Anita Boentarman, Ary Juwono, Eko Priharseno, Joke Roos, Prasetio Budhi, Reza Wahyudi, Roland Adam, Sammy Hendramianto, Shirley Gouw, Vivianne Faye, dan Yuni Jie atau yang biasa disebut dengan ID12(Interior Design 12) menyajikan pameran interior dengan setiap ruangnya memiliki design yang inovatif, artistik, dan kreatif di setiap ruangnya diharapkan dapat mampu membangkitkan inspirasi baru untuk para pengunjungnya yang hadir.  Pameran ini menghadirkan 12 karya dari setiap anggota ID12 yang terbagi dalam dua kelompok besar gaya yaitu Neo Classic dan Modern.

 

 

Pameran ini dibuka untuk umum dan gratis namun diwajibkan untuk registrasi melalui situs terbaru TCOI chapter V yang dimana masyarakat juga dapat melihat berbagai karya desainer interior.

 


Tags : pameran desain interior, desain interior, ruangan kreatif, inovasi desain, pameran tata ruang, TCOI, the colours of indonesia
Recently Submitted Blog Posts
Must Read
Jangan Asal, Ini 3 Model Tangga Rumah Yang Aman untuk Anak!

Tangga merupakan struktur bangunan yang dirancang untuk menjadi penghubung antar lantai di dalam sebuah rumah

VeNUS Tiles, Hadirkan Design Berbeda untuk Memperindah Rumah Kalian

Siders sedang bingung mencari design seperti apa untuk memperindah rumah?

Bogor Creative Hub

Designed as generator for creative people in Bogor, this creative hub aims as a collective space of activities that acts as an open platform for exchange, spontaneous, informal exercise & inspiring spaces