Lixil X Anabata Talk Series
Administrator
3.Apr.2019

Tangerang, Jumat (22/03) –  Lixil bekerjasama dengan Anabata telah berhasil melaksanakan “Lixil x anabata Talk Series 2019” pada Jumat (22/3) pukul 10.00 – 16.30 WIB di Nusantara Hall 3, IndoBuildTech Expo, ICE BSD City. Dengan bertemakan “Boundaries” talkshow arsitektur ini dimoderatori oleh Gabi Osri dan diisi oleh empat pembicara dari Jakarta, Thailand, dan Jepang.

 

Pembicara yang memberikan materi  bertemakan “Boundaries” diantaranya adalah Jun Sekino dari Jun Sekino Architect and Design, Thailand; Tetsuo Kondo dari Tetsuo Kondo Architect, Jepang; Agatha Carolina dan Chrisye Octaviani dari Bitte Design Studio, Jakarta; dan Dimas Satria beserta Ardy Hartono dari Dua Studio, Jakarta. Masing-masing membagikan persepsi mereka tentang tentang pendekatan desain berdasarkan karya arsitektur yang telah mereka kerjakan bersama tim studio arsitektur mereka masing-masing. Acara ini dihadiri oleh 230 peserta yang terdiri dari arsitek professional dan praktisi desain dari berbagai instansi. Tema Boundaries sendiri dipilih untuk mengetahui batasan-batasan dalam menghasil sebuah karya desain monumental dari setiap pembicara.

 

 

Acara ini didukung oleh American Standard by Lixil. LIXIL menjadi perintis untuk produk sanitair yang menjadi solusi kehidupan sehari-hari, menjadikan hunian lebih baik bagi semua orang, dimanapun mereka berada. Pendekatan LIXIL datang dan berkembang melalui merek-merek industri terkemuka, termasuk American Standard, GROHE, INAX, dan TOSTEM. Berdasarkan warisan Jepang, perusahaan ini menciptakan teknologi dan inovasi terdepan demi produk sanitair berkualitas tinggi yang mendefinisikan sebuah rumah melalui desain yang bermakna, semangat kewirausahaan, dedikasi untuk meningkatkan aksesibilitas semua hal, hingga pertumbuhan bisnis yang penuh tanggung jawab.


Tags : indobuildtech, talk series, anabata, lixil, business programme, bangunesia
Recently Submitted Blog Posts
Must Read
Water Conservation

Water is a key element of life for everyone on earth, we use large amounts of fresh water each day to drink, bathe, wash clothes and cook our meals.

Construction Research Institute Malaysia (CREAM) Office

The Construction Research Institute Malaysia (CREAM) wanted a new 10,000-square-foot workspace

Bangunan Sensasional Nan Cerdas Dari Belanda

Bukan hanya tersohor dengan bunga tulip dan kincir anginnya, Belanda ternyata juga memiliki bangunan sensasional. Gedung menjadi bernama The Edge ini baru saja diberi penghargaan ‘The Smartest Building in The World ‘ oleh Building Research Establishment Environmental Assessment Methodology (BREEAM).