Pemenang Lomba Fotografi dan Sayembara ARCHIWEEK 2019
Administrator
11.Dec.2019

Jakarta – 23 November 2019, Himpunan mahasiswa arsitektur Universitas Multimedia Nusantara telah selesai dan sukses menggelar rangkaian acara ARCHIWEEK 2019. Archiweek 2019 berlangsung sejak 11 November 2019 – 23 November 2019. Adapun rangkaian acara ARCHIWEEK 2019 yaitu seminar, lomba design/sayembara dan juga lomba fotografi arsitektur.

 

 

 

 

 

Penutupan acara ini dilaksanakan dengan pengumuman pemenang lomba fotografi oleh ibu Indri dan bapak Mario Wibowo selaku juri pada lomba fotografi archiweek 2019 dan dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para juara.  Juara I dimenangkan oleh Andrean Perbowo dengan judul “Privat Namun Strategis”, Juara II dimenangkan oleh Fitra Firmansyah dengan judul “Berharap” dan Juara III dimenangkan oleh Erick Otto dengan Judul “Ruang Pilihan”.

 

 

 

 

 

Selain pembacaan pemenang dari lomba fotografi juga diumumkan untuk pemenang dari lomba sayembara. Acara ini juga ditutup dengan performance dari 2 band yaitu The Syncopes dan Blue Notes.

 

 


Tags : archiweek, mahasiswa arsitek, universitas, UMN, dwelling, home creative office, home office, rumah tinggal, hunian multi fungsi, fotografi arsitek, sayembara arsitek, karya mahasiswa, mahasiswa kreative
Recently Submitted Blog Posts
Must Read
BINCANG BANGUNESIA – Mengenal lebih jauh biro KM 0 STUDIO

Tim Bangunesia berkesempatan untuk bertemu dan #bincangbangunesia dengan salah satu biro arsitek yang bernama KM 0 STUDIO.

Pengaruh Desain Lantai Untuk Menaikkan Jual dan sewa Properti

Dengan ukuran yang tidak terlalu besar maka lantai ruang mandi tentunya memakai lantai jenis mini. Sehingga kamar mandi tidak terekam sempit

Menengok Acara Selasar Arsitektur oleh Mahasiswa Arsitektur Adhisthana Universitas Trisakti

Selasar Arsitektur merupakan sebuah sesi diskursus arsitektur yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Arsitektur Adhisthana - Universitas Trisakti