

Jakarta, 16 November 2019– ANTARTICA Institut Sains dan Teknologi Nasional menyelenggarakan lomba yang bernama Live Sketch yang bertema “Color Of Urban” yang berlokasi di bagian barat Monas “Kawasan Air Mancur”
Live Sketch ini bertujuan untuk mengabadikan arsitektur perkotaan berupa gambar sketsa yang harapan kedepannya bahwa mahasiswa ataupun mahasiswi arsitek mampu untuk meningkatkan kualitas menggambar.
Live Sketch “Colour of Urban” di ikuti oleh kalangan mahasiswa/I yang berada di JABODETABEK. Lomba ini sangat penting untuk di ikuti oleh mahasiswa arsitektur karena akan dapat memberi atau menampilkan ide-ide kreatif tentang konsep dan juga untuk menggambarkan jati diri menjadi seorang arsitek yang handal, berkualitas dan juga bermutu.

PT PP (Persero) Tbk, salah satu perusahaan konstruksi dan investasi terkemuka di Indonesia (“Perseroan”) resmi ditunjuk sebagai kontraktor utama pembangunan proyek Pollux Technopolis

Chieng Yen is a commune surrounded by an old-growth forest that lies along the boundary between Van Ho district (Son La province) and Mai Chau district (Hoa Binh Province)