

Bagi Anda pecinta film, Wes Anderson tentulah bukan nama yang asing di telinga. Sutradara asal Amerika Serikat ini terkenal dengan permainan warna pastel dan bangunan-bangunan bergaya arsitektur Eropa untuk karya-karya visualnya, sehingga menghadirkan nuansa unik dan manis.
Karya-karya tersebut memberi inspirasi kepada studio desain asal New York, Asthetíque dalam merancang sebuah restoran di Moskow, Rusia. Restoran bernama The Y dirancang dengan style menyerupai berbagai set atau latar di film-film Wes Anderson.
Dilansir Dezeen, resto dua lantai yang berlokasi di kawasan Hamovniki ini memiliki desain yang menggabungkan warna pastel dengan interior ala art deco dan bentuk ceiling yang tinggi memancarkan theatrical experience untuk bangunan ini.
Elemen interior seperti lampu berbentuk kubah, serta layout open kitchen dengan kisi-kisi dari metal dan kaca menghadirkan kesan dramatis untuk area dining di lantai dasar yang kasual.
Sedangkan lantai atas dikhususkan untuk setting formal dining. Pemilihan warna palet pastel dengan rona netral digunakan pada ruangan ini. Sedangkan lantai dasar lebih condong menggunakan spektrum warna yang lebih terang.
Di lantai atas juga tersedia bar dan aksesori terbuat dari brass memberi kesan layaknya bistro di Prancis pada tahun 1970-an yang elegan.
Sumber : CasaIndonesia

Pengembang Modernland Realty kembali memasarkan tahap ketiga dari proyek Kota Baru Modernland Cilejit di Tangerang.

ANTARTICA Institut Sains dan Teknologi Nasional menyelenggarakan lomba yang bernama Live Sketch yang bertema “Color Of Urban” yang berlokasi di bagian barat Monas “Kawasan Air Mancur”

Located next to Bali, Lombok Island is known for its soft sandy beaches, colourful marine life and the mighty Mount Rinjani.